Adler Bräu Heute

Die Brauerei Adler AG beschäftigt heute 16 Personen. Es werden pro Jahr rund 9000 Hektoliter Bier gebraut. Parallel zur Bierproduktion betreiben wir einen Getränkehandel mit Vollsortiment in den Bereichen alkoholfreie Getränke, Wein und Spirituosen. Unser Absatzgebiet umfasst den ganzen Kanton Glarus und angrenzende Gebiete.

Roland Oeschger / Geschäftsleitung

Roland Oeschger vertritt die 4. Generation der Familie Kundert und ist heute zusammen mit seiner Frau Ruth für die Geschäftsführung verantwortlich. Nebst der allgemeinen Geschäftsführung ist er für den Verkauf und die Kundschaft zuständig.

roland.oeschger@brauereiadler.ch

Ruth Oeschger / Leitung Getränkemarkt

Ruth Oeschger kümmert sich um den Getränkemarkt sowie um das Personalwesen. Sie übernimmt auch Aufgaben in der Geschäftsleitung.

ruth.oeschger@brauereiadler.ch

Mathias Oeschger / Verkauf

Mathias Oeschger vertritt bereits die 5. Generation der Brauerfamilie und leitet den Verkauf und die Produktentwicklung. Als gelernter Braumeister und Betriebsökonom arbeitet er seit 12 Jahren in der Schweizer Bierbranche.

m.oeschger@brauereiadler.ch

Irene Oeschger / Finanzen

Die gelernte Kauffrau arbeitet in der Glarner Kantonalbank und unterstützt die Brauerei Adler im Bereich Finanzen.

i.oeschger@brauereiadler.ch

Jörg Kambach, Braumeister

Unser Braumeister ist zuständig für die gesamte Bierproduktion, also vom Rohstoffeinkauf bis in die Flasche oder das Fass.

j.kambach@brauereiadler.ch

Manuela Gübeli, Leitung Disposition/Spedition

Manuela Gübeli leitet die Spedition und ist für eine reibungslose Belieferung unserer Kundschaft zuständig. Ihr untersteht auch der Einkauf unserer Handelsprodukte in den Bereichen alkoholfreie Getränke, Wein und Spirituosen.

m.guebeli@brauereiadler.ch

Palma Wild, Büro/Spedition

Palma Wild ist Mitarbeiterin im Büro und in der Spedition.

spedition@brauereiadler.ch

Ruth Blumer, Büro/Spedition

Ruth Blumer ist Mitarbeiterin im Büro und in der Spedition.

spedition@brauereiadler.ch

David Fischer, Bierbrauer / Lebensmitteltechnologe

David Fischer arbeitet als Bierbrauer und Lebensmitteltechnologe und sorgt dafür, dass unsere hohen Qualitätsansprüche erfüllt werden.

Ulrich Wernet, Bierbrauer / Kellermeister

Auch Ulrich Wernet ist Bierbrauer und wacht über die Geheimnisse der Bierbraukunst.

Massimo Cacciatore, Brauereimitarbeiter/Technik

Unser Mann für die Technik.

Jack Stüssi, Brauereimitarbeiter/Lager

Jack Stüssi ist immer zur richtigen Zeit am richtigen Ort, um in der Brauerei oder im Lager mitanzupacken.

Felix Moergeli, Brauereimitarbeiter/Lager

Felix Moergeli hat jeden Morgen gute Gründe, um sich auf seine Arbeit in der Brauerei Adler zu freuen.

Er ist eben ein Moergli-Mensch!

Peter Bühler, Chauffeur

Als ehemaliger Schwinger sind unsere Bierkisten ein Leichtgewicht für Ihn.

Dani Keller, Chauffeur

Dani Keller fährt ebenfalls gerne mit Adler Bier an Bord.

Rolando Garcia, Chauffeur

Rolando Garcia zählt ebenfalls zu unserer Chauffeur-Crew.

Regi Staiger, Getränkemarkt

Regi Staiger ist für den Getränkemarkt zuständig.

Agnes Müller, Getränkemarkt

Agnes Müller ist für den Getränkemarkt zuständig.

Nadia Helm, Getränkemarkt

Nadia Helm ist für den Getränkemarkt zuständig.

Lukas Schranz, Auszubildender Lebensmitteltechnologe Fachrichtung Bier

Lukas Schranz hat bei uns im Sommer 2017 seine 3 jährige Ausbildung als Lebensmitteltechnologe begonnen. Während dieser Zeit lernt er alles übers Bierbrauen und wie die Arbeitswelt so funktioniert.

Hast du auch Interesse an der Ausbildung zum Lebensmitteltechnologe? Hier findest du alle Informationen zum spannenden Beruf.