Adler Bräu Heute

Die Brauerei Adler AG beschäftigt heute 16 Personen. Es werden pro Jahr rund 9000 Hektoliter Bier gebraut. Parallel zur Bierproduktion betreiben wir einen Getränkehandel mit Vollsortiment in den Bereichen alkoholfreie Getränke, Wein und Spirituosen. Unser Absatzgebiet umfasst den ganzen Kanton Glarus und angrenzende Gebiete.

Roland Oeschger / Geschäftsleitung

Roland Oeschger vertritt die 4. Generation der Familie Kundert und ist heute zusammen mit seiner Frau Ruth für die Geschäftsführung verantwortlich. Nebst der allgemeinen Geschäftsführung ist er für den Verkauf und die Kundschaft zuständig.

roland.oeschger@brauereiadler.ch

Ruth Oeschger / Leitung Getränkemarkt

Ruth Oeschger kümmert sich um den Getränkemarkt sowie um das Personalwesen. Sie übernimmt auch Aufgaben in der Geschäftsleitung.

ruth.oeschger@brauereiadler.ch

Mathias Oeschger / Stv. Geschäftsleitung

Mathias Oeschger vertritt bereits die 5. Generation der Brauerfamilie und leitet den Verkauf und die Produktentwicklung. Als gelernter Braumeister und Betriebsökonom arbeitet er seit 12 Jahren in der Schweizer Bierbranche.

m.oeschger@brauereiadler.ch

Jörg Kambach, Braumeister

Unser Braumeister ist zuständig für die gesamte Bierproduktion, also vom Rohstoffeinkauf bis in die Flasche oder das Fass.

j.kambach@brauereiadler.ch

Ruth Marty Leitung Innendienst

Ruth Marty leitet den Innendienst und ist für eine reibungslose Belieferung und Betreuung unserer Kundschaft zuständig.

r.marty@brauereiadler.ch

Gallus Hinder, Aussendienstmitarbeiter

Gallus Hinder ist im Aussendienst für unsere Gastropartner in Glarus Nord, Schwyz, St. Gallen und im Zürcher Oberland zuständig. Mit seiner 20 jährigen Erfahrung in der Gastronomie, kann er Sie bestens über unsere Biere und Dienstleistungen beraten.

g.hinder@brauereiadler.ch

Palma Wild, Spedition / Buchhaltung

Palma Wild ist Mitarbeiterin Spedition und Buchhaltung

p.wild@brauereiadler.ch

Doris Breny, Spedition

Doris Breny arbeitet als Teilzeitangestellte bei uns in der Spedition und nimmt gerne Ihre Bestellung entgegen.

d.breny@brauereiadler.ch

Sybille Kramer, Spedition

Sybille Kramer ist unsere sympatische Bündnerstimmer am Telefon und kümmert sich um Ihre Anliegen.

d.kramer@brauereiadler.ch

David Fischer, Bierbrauer / Lebensmitteltechnologe

David Fischer arbeitet als Bierbrauer und Lebensmitteltechnologe und sorgt dafür, dass unsere hohen Qualitätsansprüche erfüllt werden.

Ulrich Wernet, Bierbrauer / Kellermeister

Auch Ulrich Wernet ist Bierbrauer und wacht über die Geheimnisse der Bierbraukunst.

Massimo Cacciatore, Brauereimitarbeiter/Technik

Unser Mann für die Technik.

Jack Stüssi, Brauereimitarbeiter/Lager

Jack Stüssi ist immer zur richtigen Zeit am richtigen Ort, um in der Brauerei oder im Lager mitanzupacken.

Felix Moergeli, Brauereimitarbeiter/Lager

Felix Moergeli hat jeden Morgen gute Gründe, um sich auf seine Arbeit in der Brauerei Adler zu freuen.

Er ist eben ein Moergli-Mensch!

Peter Bühler, Chauffeur

Als ehemaliger Schwinger sind unsere Bierkisten ein Leichtgewicht für Ihn.

Dani Keller, Chauffeur

Dani Keller fährt ebenfalls gerne mit Adler Bier an Bord.

Rolando Garcia, Chauffeur

Rolando Garcia zählt ebenfalls zu unserer Chauffeur-Crew.

Regi Staiger, Getränkemarkt

Regi Staiger ist für den Getränkemarkt zuständig.

Agnes Müller, Getränkemarkt

Agnes Müller ist für den Getränkemarkt zuständig.

Nadia Helm, Getränkemarkt

Nadia Helm ist für den Getränkemarkt zuständig.

Lukas Schranz, Bierbrauer / Lebensmitteltechnologe

Lukas Schranz hat bei uns die Ausbildung als Brauer erfolgreich abgschlossen und arbeitet nun bei uns in der Produktion.

Nina Oertli, Auszubildende Lebensmitteltechnologin Fachrichtung Bier

Nina ist seit dem Sommer 2019 bei uns in der Ausbildung als erste Brauerin seit der Gründung der Brauerei Adler.

Hast du auch Interesse an der Ausbildung zum Lebensmitteltechnologe? Hier findest du alle Informationen zum spannenden Beruf.

Corsin Lingg, Auszubildender Lebensmitteltechnologe Fachrichtung Bier

Corsing Lingg hat bei uns im Sommer 2020 seine 3 jährige Ausbildung als Lebensmitteltechnologe begonnen. Während dieser Zeit lernt er alles übers Bierbrauen und wie die Arbeitswelt so funktioniert.

Hast du auch Interesse an der Ausbildung zum Lebensmitteltechnologe? Hier findest du alle Informationen zum spannenden Beruf.

$(document).ready(function(){ });