Tag des Schweizer Bieres

Am Freitag, den 26. April habt ihr die Chance unserem Brauer beim Sieden über die Schulter zu schauen, all unsere Rohstoffe zu entdecken und natürlich ein gemeinsam ein Feierabend zu trinken.

Schau deinem Brauer über die Schultern

Wir werden an diesem Freitagnachmittag einen Sud brauen und alle Besucher haben die Chance dabei live zu zuschauen.

Erlebe alle Rohstoffe und gewinne mit deinem Wissen

Wir zeigen dir was für Rohstoffe wir verwenden und welchen Einfluss diese auf unsere Biere haben

Geniesse ein offeriertes Feierabendbier

Natürlich darf am Tag des Schweizer Bieres ein Bier nicht fehlen und darum laden wir jeden Besucher zu einem Umtrunk ein.

Tag des Schweizer Bieres

Die ganze Schweiz feiert an diesem speziellen Tag ihr eigenes Bier, da Bier viel mehr als eine „Stange“ ist. Bier ist Emotion und Kultur, Vielfalt und Überraschung, Kreativität und Pioniergeist. Am Tag des Schweizer Bieres wird jedes Jahr Bier zelebriert und „Bierkultur und Brauereitradition“ erlebbar gemacht. So warten die Brauereien des Schweizer Brauerei-Verbandes mit verschiedenen Aktivitäten auf und bringen das jahrtausendalte Handwerk der Braukunst und das Bier mit seiner ganzen Vielfalt als Kulturgut der Bevölkerung näher.

Mehr Infos

Informationen

Datum: Freitag, den 26. April 2019

Öffnungszeiten: 15.00 bis 19.00 Uhr

Ort: Vor dem roten Sudhaus

Keine Anmeldung nötig